Como obter Suporte técnico

Se não for possível encontrar uma solução para o seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das outras fontes de informações sobre o Kaspersky Web Traffic Security, é recomendado entrar em contato com o Suporte Técnico. A equipe de Suporte Técnico responderá às suas perguntas sobre instalação e uso do Kaspersky Web Traffic Security.

A Kaspersky fornece suporte ao Kaspersky Web Traffic Security durante todo o ciclo de vida do produto (consulte a página de ciclo de vida do aplicativo). Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico de uma das seguintes maneiras: